コメント
はじめてのママリ
1人目は3回目、2人目は4回目で妊娠しました🙋♀️✨
特に何も変えてませんが、両方とも低グレードすぎて2個戻ししてます😂😂低グレードと相性が良い、とゆうことにしてます笑
はじめてのママリ🔰
今お腹にいる子が体外受精で妊娠しました!
1回目かすりもせず2回目で妊娠しました🤰
グレードはほぼ一緒で変わった事と言えばヒアルロン酸入りの培養液と一緒に移植したことくらいですかね〜それで妊娠したとは思ってないですが😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
1回目かすりもしない時、どよーんなりませんでしたか?
なにがいけないのーて😞- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
すいません💦下に返信しちゃいました💦
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃなりました‼︎
もう妊娠出来ないんじゃないかと落ち込みました😭
そして私もママリで相談しました笑
2、3回目で妊娠された方も多くて、それを励みに2回目に挑みました✊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
陰性のたびに、また移植を繰り返してた感じですか?
陰性の原因とか言われましたか?着床すらしないとはなにか原因があるのでしょうか?😿
はじめてのママリ
はい、繰り返してました!
そもそも良好胚でも着床率は20〜30%程度とのことだったので、3回やってうまくいけばいいかなーくらいの気持ちでした🙋♀️✨もちろん1回目でうまくいくに越したことはないですが、、、
陰性の原因は胚の問題、と言われてます。もう少し陰性が続けばまた別の要因を探ってくれたのかもしれませんが…
※ちなみに私は体外受精するまでに2回稽留流産しており、検査で不育症と診断され、タクロリムスとゆう薬を飲みながらの移植でした!