妊娠・出産 予定日2日前昨日の夜と今日の朝おりものに本当に少量の出血が少し混じ… 予定日2日前昨日の夜と今日の朝おりものに本当に少量の出血が少し混じってました。これはおしるしでしょうか? 1人目の時はおしるしがなかったのでどんなかんじなのか分からまずで💦 またもしおしるしなら陣痛はだいたいどのくらいでくるのでしょうか? 昨日の夜でて期待したのですが何事もなく今を迎えてます🤣 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 予定日 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント