妊娠・出産 ⚠️妊娠検査薬の画像あります⚠️4w4dです。逆転現象みれるかと思い、検査… ⚠️妊娠検査薬の画像あります⚠️ 4w4dです。 逆転現象みれるかと思い、検査薬してみましたがこれは逆転してないですよね? 皆さん当たり前のように逆転現象みれてて、とても不安です💦 最終更新:2023年3月1日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠4週目 4w4d はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 逆転はしてないですけどこれだけ濃ければ大丈夫だと思いますよ☺️絶対逆転現象が出る訳では無いので。 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。前回稽留流産してて、とても心配になっています💦赤ちゃん信じようと思います。 2月27日 退会ユーザー 無事に育ちますように🍀 2月27日 初めてのママリ 逆転はしてないですがもう数日で逆転しそうな感じですね😊おめでとうございます✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。前回稽留流産してて、とても心配になっています💦赤ちゃん信じようと思います。
退会ユーザー
無事に育ちますように🍀