※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ウォーターサーバーのおすすめを教えてください。アマダナからの契約が終了し、お水が高くなるので変えたいです。新居に引っ越し、赤ちゃんが生まれる前に探しています。価格が手頃でお手入れが簡単なものがいいです。

ウォーターサーバーのおススメがあったら教えて頂きたいです。
今、アマダナのウォーターサーバーを使用していますが、割引の契約3年が、もう少しで満了になります。アマダナも良かったのですが3年過ぎるとお水が高くなるので、これを機に変えたいなと思いました。上に持ち上げてお水を入れるのも重くて大変でした💦

夏までに新居へ引っ越しもあり、8月に赤ちゃんが生まれるので、それまでにはと思っているのですが…

値段がお手頃で、お手入れ簡単なオススメのウォーターサーバーがあれば教えて頂きたいです。

コメント

Rまま

フレシャス使ってます!値段も安くてお手入れも簡単で、洗浄は自動でしてくれるので助かります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フレシャス、初めて聞きました‼️調べてみると、形もたくさんあって良いですね😀因みに、常温水タイプ使用してますか?

• 2月27日
  • Rまま

Rまま

種類もたくさんあるし、下入れだし、お水が私的には美味しい😆
    常温、熱湯、冷水の三つあるやつ使ってます!ミルク作りや離乳食作りにはサッと使えてほんと便利です🥹

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下入れと言うのも魅力的ですー‼️上からが辛すぎて😭旦那がいない時に水が無くなりそうになると気持ち落ち込んでました💦

ますます魅力を感じました😍
    検討してみたいと思います‼️

色々と教えてくださりありがとうございます‼️

• 2月28日
ママリ

プレミアムウォーターのマムクラブを契約しています☺️
5歳以下の子供がいる家庭限定で水の値段が安くなります❣️
お手入れが簡単なことはもちろん、
水も下入れタイプなので楽ちんですよ🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5歳以下割引はかなり魅力的ですね😀いずれ大きくなったら解約しようと思ってるのでちょうど良さそうな気もします😆
    下入れタイプ、魅力的です🥰
    回答ありがとうございます‼️

• 2月27日
  • ママリ

ママリ

元々フレシャスとプレミアムウォーターを行ったり来たりしていたのですが
    安さでプレミアムウォーターに戻りました🥹

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね‼️
    安さは結構魅力的です🥰
    因みにですが、プレミアムウォーターはお手入れ簡単でしょうか❓
    アマダナは自動洗浄など付いてないので、内部の汚れは業者さんにお願いする感じらしくて💦
    結局してないんですが衛生面も気になっています💦

• 2月27日
  • ママリ

ママリ

お手入れはほとんど不要なくらい簡単です🥺!
    プレミアムウォーターはウォーターサーバーでかなりの大手なので
    サーバーにもかなり力を入れているみたいです☺️
    災害時の備えにもなるので水も常にストックしています🙆🏻‍♀️

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね‼️とても参考になりました😆
    確かにストック分は震災の備えにもなりますよね‼️
    候補に入れたいと思います😍
    詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊

• 2月28日
きゅーぴー

1月に赤ちゃん産まれたのでハミングウォーター使ってます!
水道水を入れてフィルター通してきれいな水が出てくるものです!水道水なので水の場所とることないのでいいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハミングウォーター初めて聞きました😀
    水道水が入れられると、カートリッジが切れたりの心配もないですね😃私はよくやらかしてしまいます💦
    フィルターの交換や、内部のお手入れなどは大変だったりしますか❓

• 2月27日
  • きゅーぴー

きゅーぴー

1月からなのでフィルターの交換はまだやったことないですが、半年に1回みたいです😌
    上のところを取り外して水道水を入れれます!入れものを洗う(我が家は軽くすすぐ程度)のと受け皿を拭く等のお手入れですが、特に大変とは思わないです😊

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入れ物が洗えるのもまた魅力的です😍ハミングウォーターにすごく魅力を感じました‼️
    候補に入れたいと思います😊

色々と教えてくださりありがとうございます😊

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

ウォータースタンドの浄水型使ってます✊
水入れが不要なので楽ちんです🫶🏻