コメント
ぴめ
あります!🙌
ただ、ごめんなさい私はお互い焼肉の方が美味しく感じました😅
なんだか目の前で焼いてくださるステーキ屋さん、どこもすこし前の方が美味しくて、お高い焼肉の方が美味しいと思ってしまいます。
ステーキが食べたいのであれば行っても全然いいと思います!!記念日ですし!!
行かれたことあるかもしれませんが私の大好きで通っている焼肉屋さん、しゅんこうえん(漢字なんですけど忘れちゃいました💦)って所なんですけど、めちゃくちゃ美味しいのでぜひ行ってみてください🥺 木太町にあります!めちゃくちゃ混むので予約しないと無理な日がほとんどです💦
ご参考になれば幸いです🥰🥰
はじめてのママリ🔰
記念日に行ったり、ランチで利用したりします😊✨
-
ママリ
高松ですか?丸亀もありますか?
高松の座席はどんな感じでしょうか?
写真を見てるとオープンのみなのかなー?と
丸亀なら各テーブルなのかなー?とか思って- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、高松しか行ったことなくて、テーブルは割とオープンです✨ちょっとした区切り?はあるような気がするんですが、個室ではないです😭!
- 2月27日
-
ママリ
ありがとうございます!
個室ではないんですね!- 2月27日
はじめてのママリ
ランチやディナー、記念日なんかでお伺いしました☺️
いつも高松の千萬にお邪魔しています
記念日には事前にお願いしたメッセージプレートも素敵なのを出してくださって嬉しかったです♥
シェフが目の前でお肉を焼いて下さって炎が上がる前に🔥今がシャッターチャンスですよなんて言ってくださるおちゃめさもあります😂
ママリさんご夫婦の素敵な記念日になりますように🥰
-
ママリ
ありがとうございます!
電話予約しようと思って電話してますが、全然繋がらなくて心折れかけてます(笑)- 3月8日
ぴめ
すみません誤字してます!
お互い⇒お高いです🙇♀️
ママリ
ありがとうございます。
焼肉屋さんもいいですよねぇ…
因みに高松の千萬は座席はどんなかんじでしょうか?
オープン席ですか?
半個室テーブルですか?
ぴめ
焼肉はやっぱり美味しいです🥺
座席は私が座ったところはまぁまぁオープンでした!!!奥に個室があるのかも?しれないです🤔
ママリ
ありがとうございます。
なるほど…
丸亀のほうが写真見ていると衝立がある各テーブル形式になっているようなんですよね…
ぴめ
なるほど!!各テーブル形式の方がいいかもしれないですね💦
丸亀遠いかもですけど席的には高松より全然いいかなと思いました🤔