家事・料理 お菓子作り詳しい方に質問です(((o(*゚▽゚*)o)))今日焼き豆腐ドーナツを作… お菓子作り詳しい方に質問です(((o(*゚▽゚*)o))) 今日焼き豆腐ドーナツを 作って もっちりした仕上がりになりました✨ 旦那にサクサクした食感を次は食べたいと言われました🤤 コーンスターチを使えばいいのですか?^ᴥ^♡ 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 旦那 子作り お菓子 はじめてのまま(1歳2ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 【さくふわ豆腐ドーナツ】で検索したらレシピたくさんありました💦 できるみたいです🙇♀️ 2月26日 ママり 揚げじゃないとサクサクにならないかと、、😭💦 揚げたやつが食べたいのか 旦那さんに聞いてみては?🥹🍩 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント