※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月の赤ちゃんがミルクを飲む時に周りが気になり上手く飲めないことがあります。周りに経験がないため不安に感じています。

生後2ヶ月の赤ちゃんがミルクを飲む際に周りが気になりキョロキョロして上手くのんでくれないことがあります。生後2ヶ月ってこんな感じですか?周りに赤ちゃんがおらず経験がないため不安に感じてます😔

コメント

あ

うちの子はキョロキョロするの3ヶ月とかでしたけど目が見えるようになってきて気になるのかな?って感じです!
4ヶ月の今は遊びのみするわ身をよじるわで笑えてきます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

目が見えるようになって気になってるんですかね😂遊び飲み大変そうですね🤣

• 2月26日
あるる

うちも生後2ヶ月ですが、ミルク飲むときキョロキョロしてます。その時は、哺乳瓶を動きに合わせて動かします。急に頭動かすので、ビックリしますよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

哺乳瓶をキョロキョロに合わせて動かしたらいいですね🤣!びっくりしますよね!集中して飲んでほしいです😂笑

• 2月26日
ちゃこ

うちも今2ヶ月ですけど、キョロキョロすることあります!

他に気になる事があるんでしょうね😅
あと、あんまりお腹空いてないのかもです。
そういう時はもうあきらめて早めに切り上げちゃってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、お腹空いていたら集中して飲みそうですよね🤣!

• 2月27日