お金・保険 家計管理見直し中です!イベントや旅行の費用を翌年の特別費として積み立… 家計管理見直し中です! イベントや旅行の費用を翌年の特別費として積み立てる方法をとりたいなと思ってるのですが、どのように切り替えましたか? 初めの年はもともと浮いていた分の名目を変えただけですか?それとも当年分に加えて翌年分を積み立てる感じですか? 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 旅行 イベント はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 我が家も今年から翌年分を積立てることにしました💡なので今年分はボーナスから補填しました🙂 2月26日 はじめてのママリ わー!お仲間がいて嬉しいです! ボーナスから補填ですね! 参考になります😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わー!お仲間がいて嬉しいです!
ボーナスから補填ですね!
参考になります😊