コメント
はじめてのママリ🔰
そこの歯医者も歯科助手にスケーリングを頼む所かもしれませんよ💦
だからできるならいいな!みたいな感じで聞いたのかもってのはポジティブすぎますかね😂
はじめてのママリ🔰
そこの歯医者も歯科助手にスケーリングを頼む所かもしれませんよ💦
だからできるならいいな!みたいな感じで聞いたのかもってのはポジティブすぎますかね😂
「面接」に関する質問
アラフォー正社員、転職するか迷っています。 現在の職場は小さい会社で、部署の人間関係はいいですが経営者がワンマンでお給料も300万弱です。 残業もなく17時定時で子育てとは両立しやすいです。 転職活動をしていて…
保育園や幼稚園で若いママいますか?どういう見られ方ですか? 18で産んだ子で今20歳です。 ちなみに見た目は全然派手ではないというか、お出かけの時は足出したりスカート履いたりしますが、去年の園見学や面接、保育園…
相談させてください。😢 先日、ある会社のパートの面接を受けました。 その会社は友達が3年ほど前に働いていた会社なんですが… 求人に出ていた内容と友達に聞いた内容が、面接したときに説明していただいた内容とちょっ…
お仕事人気の質問ランキング
ままさん
そこは、助手は助手の仕事で、衛生士の仕事は一切させないと言ってました!これからのオープニング歯科なんです!
それを言ったあとに聞かれたのでヤバッと思って🫣🫣