お仕事 歯科助手の面接で過去の経験を正直に話したら採用されないでしょうか。次回は嘘をついていいですか。 歯科助手の面接を受けました。 その際過去に働いていた歯科でスケーリングしてましたか?と聞かれ、正直に申し訳なさそうに、してました…と答えました。 これってもう採用されないですよね。 こういう場合嘘はつきたくないので正直に答えたのですが 次からは嘘ついてしてませんと言ったほうがいいでしょうか。 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 3 面接 歯 ままさん コメント はじめてのママリ🔰 そこの歯医者も歯科助手にスケーリングを頼む所かもしれませんよ💦 だからできるならいいな!みたいな感じで聞いたのかもってのはポジティブすぎますかね😂 2月26日 ままさん そこは、助手は助手の仕事で、衛生士の仕事は一切させないと言ってました!これからのオープニング歯科なんです! それを言ったあとに聞かれたのでヤバッと思って🫣🫣 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
そこは、助手は助手の仕事で、衛生士の仕事は一切させないと言ってました!これからのオープニング歯科なんです!
それを言ったあとに聞かれたのでヤバッと思って🫣🫣