その他の疑問 マイナンバーの子供の写真が全然とれません💦背景無地のとこに連れて行っ… マイナンバーの子供の写真が全然とれません💦 背景無地のとこに連れて行って撮ろうとすると 一歳時はちっともカメラ見ないし、 4歳児は変なポーズして目隠し😵💫 どうやってとりましたか? 最終更新:2023年2月27日 お気に入り 1 4歳児 子供の写真 カメラ マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 証明写真のアプリ使いました!勝手に背景消してくれるので、楽でした! 不備なしでokもらえました🙆♀️ 2月26日 はじめてのママリ🔰 え!背景消してくれるんですか!!!ちなみに結構笑顔ですか?笑 2月26日 はじめてのママリ いえ、真顔です笑笑 申請状況をネットで確認できるんですが、不備なかったそうで安心してます💓顔が微妙に傾いてて、不備ありになるんじゃないかと心配してたので😅 2月27日 はじめてのママリ🔰🔰 背景消せるアプリありますよ! 2月26日
はじめてのママリ🔰
え!背景消してくれるんですか!!!ちなみに結構笑顔ですか?笑
はじめてのママリ
いえ、真顔です笑笑
申請状況をネットで確認できるんですが、不備なかったそうで安心してます💓顔が微妙に傾いてて、不備ありになるんじゃないかと心配してたので😅