コメント
はじめてのママリ🔰
イオン系列のレジでポイントを使う、ウォレットで電子マネーや金券等に買える事ができます😊
はじめてのママリ🔰
自分の持ってるカードがセレクトかどうかはどうやったらわかりますか??
このカードもほんとユニバ行くために作ったんですが、、、最近現金派からややカード派になったので、使い方が不明です
はじめてのママリ🔰
イオン系列のレジでポイントを使う、ウォレットで電子マネーや金券等に買える事ができます😊
はじめてのママリ🔰
自分の持ってるカードがセレクトかどうかはどうやったらわかりますか??
このカードもほんとユニバ行くために作ったんですが、、、最近現金派からややカード派になったので、使い方が不明です
「WAON」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとは4月頃からはウエルシアで使えるようになるので、我が家では20日に1.5倍で使う予定です😉それが一番還元率が良いので。
はじめてのママリ🔰
全然詳しくないので教えて欲しいのですが、、、
ミニオンのクレジットカードも電子マネーWAONにして使えるんですか??
はじめてのママリ🔰
えーー、それどういうことですか?
ウエルシアとは?
はじめてのママリ🔰
ミニオンのクレカでもセレクトならWAONが付いていますが、セレクトで無い方にはWAONがついていないので別途でWAONを用意しないといけなかったと思いますがどちらも電子マネーWAONに交換することもできます😊
ウエルシアは薬局ですが、無い地域もあるかもしれません💦ただウエル活は有名だと思いますが…
はじめてのママリ🔰
前まではTポイントしか使えなかったのが、1月からWAONポイントが使えるようになりましたが2月現在では全国で60店舗ほどで4月頃には全店舗で使えるようになる予定だそうです。
はじめてのママリ🔰
下に書いてしまいました。。。
はじめてのママリ🔰
•イオン銀行のキャッシュカードが付いてる
•WAONがついている
のがセレクトです😊どちらも付いていないものがただのイオンカードです。