コメント

ママリ🧸
食欲があるのであれば、プリンなどあげてみたらどうですか?消化しやすいおやつの方がよさそうですよね、、
ママリ🧸
食欲があるのであれば、プリンなどあげてみたらどうですか?消化しやすいおやつの方がよさそうですよね、、
「おやつ」に関する質問
1歳2ヶ月の子を育ててるのですが、決まったBF(ピジョンの9ヶ月頃からのものを数種類、グリコの野菜煮込みうどん)か普通のうどんかダブルソフトしか食べません😞 おやつにフルーツや焼き芋は食べます。 口に残るような…
※注:愚痴を多く含みます。 夫が就寝希望時間の19:30を過ぎると不機嫌・怒り出すこともあります。 2歳児自宅保育中、同じくらいのお子さんがいる方、家事はどのように進めていますか?下に我が家のスケジュールを書いてみ…
保育園からなかなか帰ろうとしない子供。 最初は色々な提案をして誘ってみますが、大体何を言っても帰らないので最終的に無理やり抱きかかえて連れて行ってます。子供はギャン泣き。 このまま同じ方法を続けるのと、交通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🙏さっそくプリン買って今日のおやつにしました🍮
ママリ🧸
早く良くなりますように😊