コメント
ママリ🧸
食欲があるのであれば、プリンなどあげてみたらどうですか?消化しやすいおやつの方がよさそうですよね、、
ママリ🧸
食欲があるのであれば、プリンなどあげてみたらどうですか?消化しやすいおやつの方がよさそうですよね、、
「おやつ」に関する質問
友達の子が、2歳なのですがおやつはチョコレートやグミなどは禁止で ほぼラムネです、それかポテトチップスとかおせんべとか。 基本的にずっとラムネ食べてます 飲み物はずっとリンゴジュースで、 ご飯も旦那が野菜嫌いだ…
幼稚園の時、延長になった時に入る居残りクラス限定でおやつ出てたんですがそのときたまに出てたクッキーの真ん中にジャムみたいな赤いのが入ってるやつすっっっごい好きだったんですよね🥰 クッキーの形違うけど見かけて…
幼稚園のバス停が同じで帰りによく前の公園で一緒におやつを食べて遊ぶお友達がいるのですが いつも息子のおやつを自分のものかのように開けて食べてずっと持ってて😅 その子もいつもおやつ持ってきてるしお互いのおやつ食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🙏さっそくプリン買って今日のおやつにしました🍮
ママリ🧸
早く良くなりますように😊