子育て・グッズ 先日子供たちが胃腸炎になって今は元気なのですが、まだ下痢は続いてま… 先日子供たちが胃腸炎になって今は元気なのですが、まだ下痢は続いてます。 おやつは何もあげたくないのですが、食べたいとブチギレてきて困ってます。。(とくに上の子) 下痢の時でも食べれるおやつってありますか?😅 りんごでは満足してくれません。。 とっても元気なので厄介です😅 最終更新:2023年2月27日 お気に入り おやつ ブチ 上の子 りんご 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ🧸 食欲があるのであれば、プリンなどあげてみたらどうですか?消化しやすいおやつの方がよさそうですよね、、 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺🙏さっそくプリン買って今日のおやつにしました🍮 2月26日 ママリ🧸 早く良くなりますように😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🙏さっそくプリン買って今日のおやつにしました🍮
ママリ🧸
早く良くなりますように😊