コメント
りんちゃん
携帯で使い放題にプラン変えてひたすらアニメイヤホンつけてみてました😂😂switchでどうぶつの森とかしてる人いたり子供のグッズ作ったりしてる人いました(^。^)
うないも
クロスワードみたいなパズル雑誌、手芸道具、ニンテンドースイッチ持って行きました😊
長く入院してて最初はいろいろやってましたが、破水してからの最後の1ヵ月は寝ながらスマホでYouTubeばかり観てました😅
-
みぃちゃん
入院中、かなり時間に余裕はあるものですか?
手芸道具、持っていこうと思います✨- 3月7日
-
うないも
意外とご飯、診察、お風呂などでスケジュール縛られてる感じはありますが、家にいるよりはすることがないので時間はたっぷりあると思います😊
張り止めの薬を飲んだり点滴すると副作用で手が震えたりするので、体が副作用に慣れるまでは手芸や書き物などの細かい作業が難しい可能性もあります💦- 3月7日
-
みぃちゃん
確かに!家事育児が無い分時間出来そうですねε-(´∀`*)
貼り止めや点滴で、手が震えるんですか…(゚ロ゚)- 3月7日
-
うないも
お子さんと会えないのは寂しいと思いますがひとり時間は楽しめるかもしれません✌️
薬の副作用で個人差あるかもしれませんが、私はお箸とか歯ブラシは大丈夫でしたが、ペンで文字書くのだけは手が震えてダメでした😅
みぃちゃんさんは双子ちゃんだから点滴とかあるかもですね😥- 3月7日
-
みぃちゃん
細かい作業辛そうですね💦
あぁぁ…苦しい上に点滴で余計に身動き取りづらそう😱- 3月8日
みぃちゃん
スマホのプラン変えるの、覚えておきます!
子どものグッズ作るの良いですね〜♪
結構時間ありましたか?
りんちゃん
私の場合切迫早産で入院していて最初3ヶ月入院といわれ絶望でした、、アニメ見るしかないとおもい、Wi-Fiないしプラン変えてみてました笑
みぃちゃん
3ヶ月⁉︎それは…しんどいですね😭
私もプラン変えてひたすらアニメ見ようと思います 笑
りんちゃん
結局手術して2週間で退院できました(^^)がんばってくださいね(^^)