コメント
てん
白井市ならオフハウス千葉ニュータウン店は結構あるように感じます。
あと、地域が外れてしまって申し訳ないのですが、柏のセカンドストリート柏沼南店も比較的あります。
てん
白井市ならオフハウス千葉ニュータウン店は結構あるように感じます。
あと、地域が外れてしまって申し訳ないのですが、柏のセカンドストリート柏沼南店も比較的あります。
「1歳児」に関する質問
1歳児クラス、慣らし保育2日目です。 1日目は預けるときは泣いたものの、しばらくしたらおもちゃで遊び始めたそうです。 他の子のママがお迎えに来たら思い出したかのように泣き始めたらしく、私が迎えに行ったときは窓…
保育園 保護者がする支度などについて 4月から小規模から普通の規模の保育園に転園しました。 1歳児クラスです。 朝の引渡し時、保育室内に親も入り引き出しの中に荷物を入れたり、保育室内の中にあるトイレに入りオム…
なんだか落ち込んでるので吐き出させてください。 &愚痴です。 今日保育園に1歳児を登園させた際に、先生にオムツ持ってきたか聞かれました。 うちの保育園は、オムツが無くなったら、お迎えの時に次の日補充を持ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
masママ
教えていただき、ありがとうございます🙇♀️✨