コメント

てん
白井市ならオフハウス千葉ニュータウン店は結構あるように感じます。
あと、地域が外れてしまって申し訳ないのですが、柏のセカンドストリート柏沼南店も比較的あります。
てん
白井市ならオフハウス千葉ニュータウン店は結構あるように感じます。
あと、地域が外れてしまって申し訳ないのですが、柏のセカンドストリート柏沼南店も比較的あります。
「1歳児」に関する質問
1歳児で保育園に通い始めました。 無知で恥ずかしいのですが、保育中に靴を履く時、靴下を履かず素足に靴を履くみたいなのですが皆さんの園もそうですか?? 今まではいつも靴下を履いてから靴を履かせていたのですが😓 …
幼児食について 保育園での給食はクラス毎に硬さや大きさを変えているのでしょうか? 現在、次男が1歳児クラス慣らし保育中で明日から給食スタートします。 自宅ではけっこう丸呑みすることも多いです😅 保育園の献立には…
昨日から1歳児クラスになりました。 0歳児クラスの2〜3月ごろから、オムツの減りが遅くて… 数えてみると、💩しなければオムツ交換は1日1回のようです。 16時にお迎えに行くとパンパンで、たまに💩していることも… 最近お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
masママ
教えていただき、ありがとうございます🙇♀️✨