妊娠・出産 鶴岡市の三井病院で出産した方に質問です面会カードがあるんですが、い… 鶴岡市の三井病院で出産した方に質問です 面会カードがあるんですが、いつのタイミングで2種類とも使いましたか? 1人目の時は、面会も何もかもダメだったので、いつ使うか迷ってて教えて頂きたいです 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 出産 山形県 三井病院 鶴岡市 面会 Saori(生後6ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント いも うちは赤ちゃんに会える15分のほうは3日目、 母子の面会は5日目に使いました! 2月26日 Saori 教えて頂きありがとうございます! 面会する時、事前に看護師や助産師に言っておいた方がいいんですか? また質問してすいません😭 2月27日 いも とくに言ってなかったような気がします! その時洗濯物も渡しました☺️ 2月27日 Saori ありがとうございます! ほんとに参考になりました😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Saori
教えて頂きありがとうございます!
面会する時、事前に看護師や助産師に言っておいた方がいいんですか?
また質問してすいません😭
いも
とくに言ってなかったような気がします!
その時洗濯物も渡しました☺️
Saori
ありがとうございます!
ほんとに参考になりました😊