コメント
ママリ
まじでみんな起きるから気をつけて。って強めに言ってもダメですか??
you_rimama
イラつきますね😮💨わざとかな?😇💔
次の日子どもたちが早起きしたら、寝てる旦那の近くで音がなるおもちゃ集合させて一気にスイッチオンして起こしてやります😤
-
はじめてのママリ🔰
それでも寝れるの旦那なんです!!!だからこそ余計わかんないんでしょうね🤣
- 2月25日
-
you_rimama
そうなんですね😮💨
よっぽど巨大な耳クソがつまってるんでしょう👂
うちの旦那も子どもの泣き声や地震、台風などの騒音でもグーグー寝てます💫
もしも大地震で避難するときは迷わず見捨てます😇←- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
もう本当に耳掃除も自分でやらないので死ぬほどでかいの詰まってるんですよ!!笑
旦那曰く仕事で気張ってるから家だと何もする気起きないだそうです。しばきまーす💙- 2月25日
-
you_rimama
母親は家でも24時間気張ってますけどね😇?
しばくのお手伝いします✊- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
仮に耳くそ詰まってても聞こえる自信しかないですよね😇嫌でも聞こえてくるというかw
旦那は私が寝てて子供たちに気を遣って朝起きたら体バキバキ〜ていうのも分からないんだそうです。寝たら意識ないので子供にもガンガン当たって自分爆睡子供ら痛くて起きる👶🏻- 2月26日
はじめてのママリ🔰
1番上の子が生まれて6年目ですけどダメですね🥲言われて思い出して…って感じです笑
覚えてて帰ってきたドアを開ける音は静かだけどお風呂上がり着替えを取りに廊下出てそのドア開ける音が爆音とかw