産婦人科・小児科 福山市の小池病院で里帰り出産の方も、小池フェスタの対象になるのでしょうか? 福山市の小池病院で出産された方教えてください! 小池フェスタやってると思うのですが、あれって里帰り出産だと対象にならないんでしょうか? 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 里帰り出産 小池病院 福山市 おおとも(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 あの基準がわからないですよね~ 来たりこなかったりです😅 3人小池で産んでますが1年前に産んだ子のでは来ず、5歳になる娘の分で今年度のハガキきました!! 2月25日 おおとも 基準わからないですよね(›´_`‹ )コロナ禍でなかったのか、里帰り出産だから外されてるのかよく分からずモヤモヤしてます^^; 5歳の娘さん宛に来たということなので少し希望持って見ようと思います!お返事ありがとうございます! 2月25日 はじめてのママリ🔰 小池フェスタ、12月くらいにあったと思うので、また来年ですね🤔💦 もう今のところ予定はないと思います🤔 2月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おおとも
基準わからないですよね(›´_`‹ )コロナ禍でなかったのか、里帰り出産だから外されてるのかよく分からずモヤモヤしてます^^;
5歳の娘さん宛に来たということなので少し希望持って見ようと思います!お返事ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
小池フェスタ、12月くらいにあったと思うので、また来年ですね🤔💦
もう今のところ予定はないと思います🤔