その他の疑問 デリケートゾーンの手入れについて!脱毛されてない方どのように手入れしてますか?✨ デリケートゾーンの手入れについて! 脱毛されてない方どのように手入れしてますか?✨ 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 1 脱毛 AI コメント 平成生まれ デリケートゾーン専用のカミソリで剃ってます! 2月25日 AI コメントありがとうございます😊 全部剃ってますか?💦 2月25日 AI そういうのがあるんですね! 痒くなったりしませんか?💦 2月25日 AI 画像ありがとうございます☺️ 毛量が減らせるのいいですね✨ 早速買ってみます!! ボーボーだと生理の時、夏場が蒸れて大変でした😱笑 2月25日 平成生まれ VラインとIラインの剃る部分が二つあるんですが、整えるって感じなので全く無くなったりはしません! 2月25日 平成生まれ これです! 剃りすぎると次の日痒くなるときあります笑 でも自分はボーボーが嫌だったのでなにもしないよりは、、って感じです笑 2月25日 平成生まれ 脱毛も考えたんですが これから先旦那しか見ないし、 高いし痛いし辞めました🥹 是非試してみて下さい! 2月25日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
全部剃ってますか?💦
AI
そういうのがあるんですね!
痒くなったりしませんか?💦
AI
画像ありがとうございます☺️
毛量が減らせるのいいですね✨
早速買ってみます!!
ボーボーだと生理の時、夏場が蒸れて大変でした😱笑
平成生まれ
VラインとIラインの剃る部分が二つあるんですが、整えるって感じなので全く無くなったりはしません!
平成生まれ
これです!
剃りすぎると次の日痒くなるときあります笑
でも自分はボーボーが嫌だったのでなにもしないよりは、、って感じです笑
平成生まれ
脱毛も考えたんですが
これから先旦那しか見ないし、
高いし痛いし辞めました🥹
是非試してみて下さい!