子育て・グッズ エスメラルダの枕で頭の形が治りますか?厚いラグで寝返り練習していたら頭が変形してしまいました。良くなったというママさんの枕を教えてください。 エスメラルダの枕で頭の形治りますかね🥹 元々丸かったのに寝返り練習させるために ひたすら硬めの厚いラグやマットレスに寝かしすぎて 気づいたら絶賛絶壁くんで子に申し訳ないです😂 絶壁だったけど良くなったよ!ってゆうママさん なんの枕使ってるか教えてください😮💨 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 1 エスメラルダ 寝返り 頭の形 👦🏻👶🏻(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント かにゃママ 頭の形が角張っていたのですがエスメラルダ使ってから角張が無くなりました😭 2月25日 👦🏻👶🏻 頭頂部が角張ってる感じですか?🥹 息子もそうゆう感じで、エスメラルダ買おうかめちゃくちゃ迷ってたんです😩 2月25日 かにゃママ 私的にはよかったです😊 エスメラルダの枕にシルクのナイトキャップ付けると枕カバーになるのと後頭部ハゲになりずらかったです笑 2月25日 👦🏻👶🏻 もうすでに後頭部ハゲになりつつあるんですけどそれなら進行防げそうですね😂✨ 旦那も同意したのでエスメラルダ買ってみます!有難う御座います☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦🏻👶🏻
頭頂部が角張ってる感じですか?🥹
息子もそうゆう感じで、エスメラルダ買おうかめちゃくちゃ迷ってたんです😩
かにゃママ
私的にはよかったです😊
エスメラルダの枕にシルクのナイトキャップ付けると枕カバーになるのと後頭部ハゲになりずらかったです笑
👦🏻👶🏻
もうすでに後頭部ハゲになりつつあるんですけどそれなら進行防げそうですね😂✨
旦那も同意したのでエスメラルダ買ってみます!有難う御座います☺️