雑談・つぶやき サンリオピューロランド来た😊室内だから寒くないけど外は寒い(笑) サンリオピューロランド来た😊 室内だから寒くないけど外は寒い(笑) 最終更新:2023年2月26日 お気に入り 1 サンリオピューロランド SVT🐯🐰🐹girl(9歳, 17歳, 19歳) コメント ♡ 私も来週行きます😳 お天気悪そうですね😭 2月25日 SVT🐯🐰🐹girl 来週、サンリオ行くんですね😊 でも室内だから楽しめますよね💕 2月25日 ♡ 初のサンリオです😊 今開催してる雨と仲間のものがたりのショーは見ますか? 2月25日 SVT🐯🐰🐹girl 見てないですね💦 土日は 混雑してました。 2月25日 ♡ そうですよね😢 どの辺りがいい場所か分からないですよね😂 2月25日 SVT🐯🐰🐹girl お子様いる場合は 下の階がいいですね🤔 結構、早くから座って待ってるんです。 ショー以外にもシアターもありますよ✨ サンリオ狭いので女の子👧向けですが男の子もキャラクターあるので 乗り物とかも楽しめますよ💕 2月26日
SVT🐯🐰🐹girl
来週、サンリオ行くんですね😊
でも室内だから楽しめますよね💕
♡
初のサンリオです😊
今開催してる雨と仲間のものがたりのショーは見ますか?
SVT🐯🐰🐹girl
見てないですね💦
土日は
混雑してました。
♡
そうですよね😢
どの辺りがいい場所か分からないですよね😂
SVT🐯🐰🐹girl
お子様いる場合は
下の階がいいですね🤔
結構、早くから座って待ってるんです。
ショー以外にもシアターもありますよ✨
サンリオ狭いので女の子👧向けですが男の子もキャラクターあるので
乗り物とかも楽しめますよ💕