夕雅
多いのか…
については私も良くわかりません(´・・`)
が、私もそうでしたよ(*´`)
私は背が小さいので、お腹の中の赤ちゃんが大きくなる度、このままでは自然分娩できなくなるかもと、先生たちは焦っていろんな検査をさせました。
糖尿だと羊水が多くなって巨大児になるとか?尿検査では糖尿でていないのに、採血で調べてみたり。決局、糖尿ではなく、ただ多く、ただ大きかったようですが。
そんなもんか、と今では思っています!
夕雅
多いのか…
については私も良くわかりません(´・・`)
が、私もそうでしたよ(*´`)
私は背が小さいので、お腹の中の赤ちゃんが大きくなる度、このままでは自然分娩できなくなるかもと、先生たちは焦っていろんな検査をさせました。
糖尿だと羊水が多くなって巨大児になるとか?尿検査では糖尿でていないのに、採血で調べてみたり。決局、糖尿ではなく、ただ多く、ただ大きかったようですが。
そんなもんか、と今では思っています!
「その他の疑問」に関する質問
年少での転園について 転勤のため、2学期で幼稚園を転園することになりました。 先日お別れ会を開いてもらい、先生方から寄せ書きのメッセージもいただきました。 仲良いお友達も数人できたみたいです。バス登園のため私…
保育園の駐車場に不満 車同士すれ違えるがそこまで広くない道路に面しており、自転車も通ります 一応誘導員もいます 交通が途切れたのを確認して誘導員もGOサインを出してきたのでバックで駐車しようと切り替えて、バッ…
夏休み皆さんどう過ごすのかなとママリで検索したら、ハワイとかシンガポールとか出てきてびっくりしました😭うちは旅行の予定もないし、帰省も近所なのでする事ないし…。皆さんそんな金持ちばかりなんですかね😂
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント