子供がスイミングから帰宅後、シャワーを浴びさせるか悩んでいます。皆さんはどうしていますか?
子供がスイミングから帰宅後、シャワー浴びさせていますか??そのままですか??
不衛生な気がして毎回帰宅後にシャワー浴びていたのですが、皆さんどうされていますか🥺
- ママリ(3歳7ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
シャワーしてないです🙋
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
速攻お風呂にしてました。
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
速攻お風呂♨️の理由は、衛生面でしょうか🤔??- 2月26日
はじめてのママリ🔰
衛生面と言うよりは髪が濡れているって理由でお風呂場直行しています。
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
なるほどです!!!- 2月26日
たーん
スイミング終わりにみんなでシャワー浴びて帰ってこないですか🥺!?
うちはどっちみちスイミングから帰ってきたらもう18時なので、そのままお風呂にしています💓
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
天井にシャワーが取り付けられていて上から降ってくるタイプのシャワーは浴びていると思うのですが、それだけだと不衛生な気がして、帰宅後にお風呂に入っていました😂
18時ならもうお風呂に入る時間なので、問題ないですね💓- 2月26日
ふ9🍵
うちは肌が弱いのでしっかり塩素を落として欲しいのですが、プールで上から降ってくるシャワーでは不十分なので帰ったらシャワーしてもらっていました。
今は球が上がって夕方に終わるので帰ってきたらそのままお風呂にしています。
-
ママリ
スイミングを始めたら肌が荒れるようになったという話も聞くので、肌が弱いと大変ですよね💦
帰宅時間が夕方なら、どっちみちお風呂の時間になるので問題ないですね✌️♡- 2月26日
ゆみ
水泳習ってましたが帰ってからシャワー浴びてました。もしくは、スイミングでシャワー浴びてから帰ってました。
-
ママリ
スイミングのシャワーは、上から降ってくるタイプのシャワーですか??- 2月26日
-
ゆみ
ママリさん❤️
そうでした!- 2月26日
-
ママリ
ありがとうございます😊- 2月26日
ママリ
ありがとうございます😊