産婦人科・小児科 大阪市内で、子どもに理解のある小児眼科を探しています。初めての検査でじっとしてくれない子どもに対応できる眼科を教えてください。 発達障害の子どものママさん!大阪市内、吹田、豊中あたりでおすすめの小児眼科教えてください🙏 うちの子はなんせじっとしてくれないし初めてみる器具などが気になって検査どころではありません。 そのため子どもに理解のあるスタッフがいる眼科を探しています。 最終更新:2023年3月2日 お気に入り おすすめ 大阪市 ぽん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント えいみママ メガネを作るとかですか。 2月26日 ぽん 返信遅くなりすみません😣 受診したい理由は斜視です。 3月2日 えいみママ いえいえ、 毎日、子育てお疲れさまです💛 斜視、なんですね。 うちの子も発達障がいなので、お気持ちが痛い程分かり、コメントしました。 眼鏡を作るとかなら、療育施設で紹介されたところをお教えしようかと思ってました。 小児眼科は詳しく無くて、 すみません💦 3月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
返信遅くなりすみません😣
受診したい理由は斜視です。
えいみママ
いえいえ、
毎日、子育てお疲れさまです💛
斜視、なんですね。
うちの子も発達障がいなので、お気持ちが痛い程分かり、コメントしました。
眼鏡を作るとかなら、療育施設で紹介されたところをお教えしようかと思ってました。
小児眼科は詳しく無くて、
すみません💦