※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

こどもちゃれんじのキッズワークは残すか処分するか迷っています。皆さんは絵本やおもちゃやワークをどうしていますか?

こどもちゃれんじしてる方、やり終えたキッズワークはどうしてますか??
絵本は下の子にも使えるかと思って残してますが、ワークは処分するか迷っています😅
今のところやり直すことはないので大丈夫なんですが😇絵本やおもちゃやワーク、皆さんどうされてますか??

コメント

みー

絵本はとりあえずとってます❗️
ワークは逆にうちはしなかったので、下の子にさせてて終わったら捨てます☺️
おもちゃは、使えるのは捨てる、部品でどこかに行ったのがあるやつは捨て、使えそうなやつ(大きめのやつとかぬいぐるみ)は置いてます😊

mi-suke

うちも絵本は置いてますがワークは終わり次第捨ててます🙋玩具はボロボロになったものは捨ててます😇

ママリ

ワークは処分しました😊
絵本も一応とってありますが、下の子はDVDとおもちゃで充分な感じです🤔

はじめてのママリ🔰

まとめての返信で失礼します🙇‍♀️
やはり処分される方が多くて安心しました🥰
ありがとうございました!