妊娠・出産 38w1d初マタです!定期的にくる腰痛は、前駆陣痛ですか?生理痛ぽい、下痢… 38w1d初マタです! 定期的にくる腰痛は、前駆陣痛ですか? 生理痛ぽい、下痢っぽい感じもありますが 腰の辺りがギューって押される痛い感じが夜になるとよくあります。(寝ていても) 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 初マタ 妊娠38週目 38w1d 前駆陣痛 つぶちゃん(生後7ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 多分前駆陣痛だと思います! それが規則的にくるようになれば陣痛です!! 私も前駆陣痛で夜に腰が痛くなってました😢 寝るのが辛いくらい痛い時は、温めると少しマシになるかもしれません😭 2月25日 つぶちゃん そうなんですね!😳 初めての感覚です…💡 ̖́- 温めるの良いんですね、わかりました!!ありがとうございます!♡ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぶちゃん
そうなんですね!😳
初めての感覚です…💡 ̖́-
温めるの良いんですね、わかりました!!ありがとうございます!♡