お金・保険 養育費ですが、相手の給料日が25日です。いつも私はアプリで通帳の確認… 養育費ですが、相手の給料日が25日です。 いつも私はアプリで通帳の確認しているのですが、いつも25日当日に更新されて記載されています。 これは自動送金されているということですか? 25日に振り込みしてたら、私の通帳には25日当日に記帳されますか? 地方銀行です。 わかる方教えてください。 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 1 養育費 アプリ 給料 銀行 よっしー(5歳0ヶ月, 6歳) コメント みんてぃ 振込は大体の銀行で即日振り込まれますので、自動でやってるか手動でやってるかはわからないと思います。 2月25日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント