妊娠・出産 産後1年で生理が戻りましたがまだ完母であげ続けてます。最近、口寂しさ… 産後1年で生理が戻りましたがまだ完母であげ続けてます。最近、口寂しさや甘えでおっぱい飲む回数も増えてて、普通に母乳でてます。 生理が戻ってからは週数バラツキありましたが毎月きてたのに、今月まだきてなくて💦 妊娠の可能性はゼロです🥹 一度戻った生理が授乳によって止まる事はあるんでしょうか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 母乳 授乳 生理 完母 産後 妊娠 おっぱい LARA(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました! 2、3ヶ月あくときもありました! 授乳中はホルモンバランスが整わないので仕方ないみたいです〜 2月24日 LARA ありがとうございます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LARA
ありがとうございます😊