ひなたママ
一人目結婚してちょうど半年に授かりましたが2人目出産後半年から妊活してタイミング3回人工受精11回チャレンジしましたがダメで体外受精にチャレンジして今2回目で陽性判定頂きました。結局上の子は3歳4ヶ月でお兄ちゃんになります。
ママリ
1人目はすぐ授かり、2人目もすぐだろうと思ってたら11ヶ月かかりました😂
タイミングも毎月ばっちりだったし、病院に行っても不妊の原因はないとのことで、、
3人目は一周期目で授かれたので、子は授かりものというのは本当よく言ったなぁと思います🥲✨
原因なくてもタイミングばっちりでも授かる時は授かるし、授からない時はことごとくダメでした😭
ぽんこつ
1人目が半年くらいで2人目が3ヶ月です!
1人目と違うのは排卵検査薬を使ったことくらいですね🙌
-
ぽんこつ
排卵検査薬はドクターズCHOICEです!
排卵検査薬で薄く陽性なってから2、3日置きにやってて、私はのびおりの後に排卵してる感じでした🙌- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
ラッキーテストがたくさんあるので使ってみます!
薄く陽性なってからのびおりでるんですね🌟
今回の生理が終わったら排卵検査薬やってみて、体調とリンクさせてみます💪- 2月26日
初めてのままり🔰
1人目は入籍して3周期目で授かり、2人目も同じくらいでした😊
2人目は排卵検査薬も使用しましたが、しっかり使えたわけではなかったので効果あったかは不明です笑
どちらもいろいろ予定があり、今月で来てもらえなかったら休憩というタイミングで来てくれました👶🏻
くぅぴぃ
1人目は入籍して半年で妊活初めて、3周期目で授かりました🙆
今回は1周期で授かりましたが、運がでかかったです😂
最後の生理でいきなり遅れて、排卵検査薬も使ってタイミング取って、その後何でもない時に仲良ししたらそこで当たりました😂
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🙏✨
まとめてのお返事で申し訳ありません💦
もしよろしければ、排卵検査薬使ってどのタイミング(強陽性の日のみとか)とか、教えていただきたいです✨
あと、わたし排卵期ののびおりというものなのか、めちゃくちゃおりもの多いと感じる時が2日間ほどあるのですが、やっぱりその時タイミングとると会いやすいのでしょうか?
初めてのままり🔰
私はそののびおり?が出て2日以内にすると妊娠しました!
排卵の目安に勝手にしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
うわ〜今日なんかおりものおおいな〜って日にタイミングとって、その2日後にもタイミングとって、って感じでしてみようかと思います😉
- 2月26日
コメント