ファッション・コスメ 娘の前髪につむじがあり、将来の髪型に不安を感じています。同じ経験の方の画像や情報を知りたいです。 娘は写真のように前髪につむじがあります! 最初は、少し浮いた前髪がかわいいな〜と思ってたのですが、伸びてくるにつれて、大きくなったら髪型がだいぶ限られるのでは!?とちょっと悲しくなって来ました🥲 同じような方、大きくなったらどうなるか知りたいです!もしあれば画像もみたいです🌟 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 1 髪型 写真 うなる つむじ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みの わたし前髪つむじあります!! なので、前髪は短く切れず、小学生の頃からずっとワンレンです🤣❤️ 2月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!💗やっぱりぱっつんなどは難しいんでしょうか🤔? 嫌だと思ったことや、逆に良かったなーと思うことはありますか😣?✨ 2月24日 みの ぱっつんはまず無理です🥲 切ったらぱっくり割れて、前髪が浮いて、大変なことになります🤣 私はもう慣れたのでワンレンで超楽ですが、やっぱり思春期の頃はいろんな髪型したかったなーって思います🥲 今はワンレンで超楽です❤️❤️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!💗やっぱりぱっつんなどは難しいんでしょうか🤔?
嫌だと思ったことや、逆に良かったなーと思うことはありますか😣?✨
みの
ぱっつんはまず無理です🥲
切ったらぱっくり割れて、前髪が浮いて、大変なことになります🤣
私はもう慣れたのでワンレンで超楽ですが、やっぱり思春期の頃はいろんな髪型したかったなーって思います🥲
今はワンレンで超楽です❤️❤️