住まい ダブルのベッドとシンプルの敷布団で寝ています子供と旦那でベッドで寝… ダブルのベッドとシンプルの敷布団で寝ています 子供と旦那でベッドで寝ていて、私が下で寝ているのですが子供も寝返りをするようになってベッドから落ちるのが怖いです ベッドガードは危ないらしいのでまだ使えなくて、どうすればいいか考えています 下に子供1人で寝かせるのはちょっと怖いのでベッドを止めるしかないんでしょうか、、 他に方法ありますかね、、、? 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 旦那 ベッドガード 布団 寝返り はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ゆいぴー👶 寝返り始まった頃に足元に簡易的なベッドガードつけて、念のためその下に万が一落ちた時のために掛け布団敷いて、壁側に寝かせてました!!壁にぶつかることはありましたが、落ちたことはなかったです! 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント