妊娠・出産 R先生の女児ほぼ確定から覆った方いらっしゃいますか?13週でほぼ確定を… R先生の女児ほぼ確定から覆った方いらっしゃいますか?13週でほぼ確定をもらいました。9割ぐらいは女の子であっていると思ってもいいのでしょうか(><)? 最終更新:6月26日 お気に入り 妊娠13週目 女の子 R先生 はじめてのママリ🔰 コメント pao インスタで#R先生で検索すると、女児完全確定から男児完全確定に覆ってる方を2人見かけました🥹 返金してもらったみたいです🙇♀️ 2月24日 pao すみません途中で送っちゃいました。 なかなかないとは思いますが、稀に覆ってる方もいるようです🥹 2月24日 はじめてのママリ🔰 このあと性別どうでしたか? 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pao
すみません途中で送っちゃいました。
なかなかないとは思いますが、稀に覆ってる方もいるようです🥹