雑談・つぶやき 10万円の申請完了。振込先が母限定で嬉しい。家庭によって旦那が手当渡さないことも。 【出産子育て応援ギフト】 10万円の申請が完了して、産むのは母だから受け取るのは母で当たり前なのですが振込先が母限定なのが最高だなぁと思いました😊💓 今まで様々な手当てや補助などが世帯主限定なこともありなんだかもやっとしていたので嬉しく感じました🤣 我が家はそんなことないものの 様々な手当などはご家庭によっては旦那様が渡してくれないとかあり得そうですよね😭 最終更新:2023年8月14日 お気に入り 3 旦那 ギフト 子育て 出産 家庭 申請 みけねこ・ω・ミ🎀(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ねずみ めちゃくちゃわかります😭! これに関しては ありがとうと思います🥺 我が家は 児童手当も全て 旦那が使用してるので 子供に1円もまわってこず、、 2月24日 みけねこ・ω・ミ🎀 コメント有難うございます😊 旦那様がお子さんのために使ってくれればいいんですけどね😭 我が家は貯金に回してもらっていますが私が言うまでよく分かっていませんでした🤣 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みけねこ・ω・ミ🎀
コメント有難うございます😊
旦那様がお子さんのために使ってくれればいいんですけどね😭
我が家は貯金に回してもらっていますが私が言うまでよく分かっていませんでした🤣