コメント

退会ユーザー
わたしも毎朝使ってますが
全然遠くないです!近いです!
ちなみに電動の子乗せチャリは
定期契約できないですかそこは大丈夫ですか?
退会ユーザー
わたしも毎朝使ってますが
全然遠くないです!近いです!
ちなみに電動の子乗せチャリは
定期契約できないですかそこは大丈夫ですか?
「お出かけ」に関する質問
今年の秋(10月ごろ)埼玉の義実家に2週間ほど行くことになりました。 子供はその頃1歳目前なのですが、まだ歩いていないと仮定してワンオペで楽しめるスポットがあれば教えていただきたいです。 宇都宮線?湘南新宿ライン…
大井川鐵道のトーマスについて 乗ったことのある方に正直な感想を聞きたいです! 北関東から車で行きます。 上の子が電車が大好きなので、もちろんトーマスも好きですが、ハマっているわけではないです。 少し調べた時…
皆さんならどうしますか?? GWにみんなで旅行を計画していたのですが 先日妊娠が分かりました。 嬉しいことなので主人とも喜んだのですが 旅行どうする問題が出てきました。 移動は車とフェリーで移動時間は8時間ほど…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
電動の子乗せチャリは契約できないんですか?!電話で問い合わせた時はそのようなことはおっしゃってませんでした😢
退会ユーザー
月極はできないと思います😥
子乗せじゃなければできるみたいですが
二段になってるので重さとチャイルドシートが、駄目なのかみなさん日払してます
私も毎日100円払ってます…
早いもの勝ちなので8時半頃には
満車の看板出てることもあります
一度確認してみてください😟
まま
そうなんですね!ありがとうございます😭
一度問い合わせしてみたいと思います!💓
毎日100円払われてるんですね!
もし満車だった場合って他の駐輪場を探すような感じになるんですか??朝出社時間もあるのでめちゃくちゃ焦りますね(T ^ T)
まま
追記すみません。電話で問い合わせたら、おっしゃる通りでした!!教えてくださってすごく助かりました🥺💖
ありがとうございました😭
退会ユーザー
やっぱりそうだったんですね😭😭
私は始発なので停めれるのですが
もしだめなら反対側の時間ぎめの駐輪場にいくか、片山からなら手前のグリーンプレイスにいくかになるかと‥
でも駅前北駐輪場の定期以外の
1日預かりも何台までとは決まってなくて
おじちゃん達がキチキチに詰めて詰めて
停めれるだけって感じなので
出社が遅めじゃなければいけそうですけどね😂
まま
なるほど〜😢駐輪場の位置関係がよく分からないのですが、駅から遠くなるのだけは避けたいですよね💦
うち出社が9時半なので、8時40分くらいに利用することになりそうなので不安です、、^^;