はじめてのママリ🔰
初めまして😌
ファミリーサポートセンターの利用か、こぐまハウスという認可外保育園の一時預かりしかなさそうですね…
一時保育に年齢制限があるなんて、困りますよね😵💫
はじめてのママリ🔰
初めまして😌
ファミリーサポートセンターの利用か、こぐまハウスという認可外保育園の一時預かりしかなさそうですね…
一時保育に年齢制限があるなんて、困りますよね😵💫
「0歳児」に関する質問
至急意見ほしいです。 連絡した方がいいでしょうか。 明日子供の運動会があります。 2歳、0歳双子です。 双子も参加ではいはいレースがあります。 子供1人の場合、保護者の1人がレースに一緒に参加、もう1人は保護者席…
0歳児男の子ママです! ムキムキ体操、いまいちよくわかってないです💦 調べて説明してやったりしてるけど合ってるのかわからない、、旦那に聞いてもえ?そうなん?みたいな、、 教えて欲しいです😭
0歳児クラスだけどお迎えの時とくに何も話されません。「おかえりなさ〜い!」だけです。 風邪で何日も休んだあとでも、夏休みで旅行明けでも、担任が3人揃ってようともです。 前はこっちからたくさん話しかけてましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント