はじめてのママリ🔰
初めまして😌
ファミリーサポートセンターの利用か、こぐまハウスという認可外保育園の一時預かりしかなさそうですね…
一時保育に年齢制限があるなんて、困りますよね😵💫
はじめてのママリ🔰
初めまして😌
ファミリーサポートセンターの利用か、こぐまハウスという認可外保育園の一時預かりしかなさそうですね…
一時保育に年齢制限があるなんて、困りますよね😵💫
「0歳児」に関する質問
0歳児、保育園から帰ってきたあとのスケジュール聞きたいです✊🏻 6月から8:00-18:00で通うスケジュールで考えてました。(フルタイム勤務です) できる限り感染の対策をしたいので、お風呂をご飯より前にしたいのですが… ど…
育休復帰の日について悩んでいます。 0歳児で4月1日から保育園です。 6月生まれですが、市の決まりで保育園に入ると45日以内に復帰する必要があり、5月15日までに復帰しないといけません。 4月いっぱいは休んでキリのいい…
4月に入園予定の0歳児です。 入園前健康診断は、いつ提出でしたか? 入園前の面談の際に持ってくるものには、書かれてないのですが 入園初日に持って行けばいいのかな ?🙄🙄 保育園に電話した方が確実なのはわかってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント