おやつ
3ヶ月なら産婦人科に私なら行きます🙋♀️

星
私里帰りだったので皮膚科行きました😊✨✨
皮膚科でも、みてもらえましたよー

mamari
私も帝王切開で産後同じ時期くらいに傷口が気になり病院に行きました💦
皮膚科に行こうかと迷ったのですが、傷跡を綺麗に治したいって気持ちもあったので
形成外科で診てもらいました👩⚕️
おやつ
3ヶ月なら産婦人科に私なら行きます🙋♀️
星
私里帰りだったので皮膚科行きました😊✨✨
皮膚科でも、みてもらえましたよー
mamari
私も帝王切開で産後同じ時期くらいに傷口が気になり病院に行きました💦
皮膚科に行こうかと迷ったのですが、傷跡を綺麗に治したいって気持ちもあったので
形成外科で診てもらいました👩⚕️
「出産しました」に関する質問
産声CDくれなかった。7年も前の産院に問い合わせても無駄ですかね…? 7年前に娘を出産しました。 産声CDをプレゼントと書いてありましたが、受け取っていません。 オプションとかなのかなと諦めていましたが、最近になっ…
今36w4dで2人目切迫早産で入院中です。 1人目が帝王切開で出産しました。 37w0dで予定帝王切開をします。 昨日の検診で2400gなく、赤ちゃん少し小さめと言われました。 先生からは一旦退院して38wでもいいけど、緊急帝王…
先日出産しました。 出産手当金の申請をしたいのですが、締め切り的なのはあるのでしょうか? 会社に提出して、会社で手続きしてもらう予定なのですが、締め切りとかは言われてないし、調べても出てこなかったので、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント