お出かけ 車2台持ちです年末年始や遠出は旦那の車です園の送迎や、買い物すこし遠… 車2台持ちです 年末年始や遠出は旦那の車です 園の送迎や、買い物すこし遠い公園や片道2時間の帰省(2ヶ月に1回あるかないか)の場合、私の軽自動車をリースにした方が家計には優しいのでしょうか、自動車税や車検などを考えるとそれでもいいのかなーと、、 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 旦那 年末年始 買い物 公園 帰省 自動車税 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 汚せなかったりデメリットはありますよね😭😭😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント