ミミ
そのサイトにもよるとは思いますが、人名で使える漢字を片っ端から使ってるような気がするのでサイト側が作ってると思います😂

mizu
私が見たサイトはあまりにもぶっ飛んだ名前が多くて、明らかにサイト側が作っているお名前でした💦
漢字をランダムに組み合わせただけとしか思えない名前ばかりで😂💦
ミミ
そのサイトにもよるとは思いますが、人名で使える漢字を片っ端から使ってるような気がするのでサイト側が作ってると思います😂
mizu
私が見たサイトはあまりにもぶっ飛んだ名前が多くて、明らかにサイト側が作っているお名前でした💦
漢字をランダムに組み合わせただけとしか思えない名前ばかりで😂💦
「名前」に関する質問
小学校の学用品などの学年や名前記入のところなんですが、名前はスタンプやシールで貼ってますが学年、クラスってみなさんどうされてますか? 1年生はそのまま書けばいいですが、 学年が上がっても使う物もあるのでその…
保育園の入園書類を書こうとしてふと思ったのですが、 旦那の名前で署名するのですが、私が書いても大丈夫ですか? 本人じゃないといけなかったりしますか?😣 (旦那、繁忙期で倒れるように寝てるので可哀想で😓)
小学校の計算カードって1枚1枚すべてに名前シール貼りましたか?もしくはこらから貼る予定ですか? 今日名前シールの取説見たら、1枚1枚に貼る仕様になっていて恐怖です😱笑 バラけた時用に全てに貼るみたいだけど😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント