ねこ
そのサイトにもよるとは思いますが、人名で使える漢字を片っ端から使ってるような気がするのでサイト側が作ってると思います😂
mizu
私が見たサイトはあまりにもぶっ飛んだ名前が多くて、明らかにサイト側が作っているお名前でした💦
漢字をランダムに組み合わせただけとしか思えない名前ばかりで😂💦
ねこ
そのサイトにもよるとは思いますが、人名で使える漢字を片っ端から使ってるような気がするのでサイト側が作ってると思います😂
mizu
私が見たサイトはあまりにもぶっ飛んだ名前が多くて、明らかにサイト側が作っているお名前でした💦
漢字をランダムに組み合わせただけとしか思えない名前ばかりで😂💦
「名前」に関する質問
子供の名前が若干シワシワネームかもしれないです。。 旦那が考えてくれたもので「今っぽくはないなぁ」と思いつつ、名前としては悪くなかったのでそれに決めたのですが、 「シワシワネーム」という言葉を目にするたびに…
旦那がネットで会社の事務員(23歳)の名前を検索してました。 そもそもパソコンは共有で使ってるのですが、検索履歴が下の方に出てきてて目に入ってしまいました👀 元々若い子好きな感じあったんですけど、やっぱそーなん…
年末調整について分からないので教えてください。 2月半ばまで産休を取っており、ボーナス合わせて今年の収入は30万円程です。 この場合、私の年末調整の扶養控除申告書の中の子どもを[16歳未満の扶養親族]の欄に記入し、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント