ミミ
そのサイトにもよるとは思いますが、人名で使える漢字を片っ端から使ってるような気がするのでサイト側が作ってると思います😂
mizu
私が見たサイトはあまりにもぶっ飛んだ名前が多くて、明らかにサイト側が作っているお名前でした💦
漢字をランダムに組み合わせただけとしか思えない名前ばかりで😂💦
ミミ
そのサイトにもよるとは思いますが、人名で使える漢字を片っ端から使ってるような気がするのでサイト側が作ってると思います😂
mizu
私が見たサイトはあまりにもぶっ飛んだ名前が多くて、明らかにサイト側が作っているお名前でした💦
漢字をランダムに組み合わせただけとしか思えない名前ばかりで😂💦
「名前」に関する質問
5歳の息子が片付けの時にぬいぐるみを 「おりゃー!おりゃー!」 「〇〇〜⬜︎⬜︎ー!!」(なんかの技の名前) を言いながら片付け用のカゴに投げ入れていたのですが 男の子ってこんなもんですか?😨 上が娘でぬいぐるみやお…
5歳、年中自閉症、知的障害あります。 加配付き保育園通ってます! 5歳なると色んなこと出来るだなぁと毎回行く度に驚きます!! 例えば、ハサミで線に沿って上手く切れたり、三つ編み出来たり、カードゲームやボード…
彼とめちゃくちゃ些細なしょうもないことで、 喧嘩になったのですが… わたしが悪いのでしょうか?どうしたらよかったのかわからないのでアドバイス欲しいです。 シングル同士で付き合っています。 お互いの家を今は行き来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント