ミミ
そのサイトにもよるとは思いますが、人名で使える漢字を片っ端から使ってるような気がするのでサイト側が作ってると思います😂

mizu
私が見たサイトはあまりにもぶっ飛んだ名前が多くて、明らかにサイト側が作っているお名前でした💦
漢字をランダムに組み合わせただけとしか思えない名前ばかりで😂💦
ミミ
そのサイトにもよるとは思いますが、人名で使える漢字を片っ端から使ってるような気がするのでサイト側が作ってると思います😂
mizu
私が見たサイトはあまりにもぶっ飛んだ名前が多くて、明らかにサイト側が作っているお名前でした💦
漢字をランダムに組み合わせただけとしか思えない名前ばかりで😂💦
「名付け」に関する質問
弟のところと出産予定日が1週間違いなので、そろそろ名前の候補を出しておこうと思うのですが、皆さん何かを参考にしたりしましたか? インスタの名付けアカウントとかランキング見てますが、 •読めない •キラキラぽい •…
長男が〜とっていう名前です。 双子の女の子に、いと、おとと名付けようかなって思っているのですが、漢字を絃、音にしようと思ってます。 シンプルすぎますか?🥲 直感的にどう思うかを教えてほしいです! 考えれば考え…
女の子の名付けについてご相談です😭 さあやとか、りいな のような、間にーが入るような読み方の名前(伝わりますでしょうか💦)が可愛いなぁと思うのですが なにかいい候補はないでしょうか…! 色々と調べたり考えたりず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント