コメント
ゆき
知ってます!
ゲーム系の話だったので合わないかなと思ったらどハマりしました😂😂
はじめてのママリ🔰
私もです☺️
山田がいないと生きられないです🥺
山田級のイケメンは古谷先生はあんちゃんのものって漫画にでてる君島くんです💕
ぜひ読んでみてください😌
-
はじめてのママリ🔰
第1話なら読んだことあるかもです😆♡♡早速読み進めてみます🍀
次の山田更新までの楽しみが出来て嬉しいです!ありがとうございます🥰- 2月24日
はじめてのママリ🔰
今日、初めて読みましたが、めっちゃかっこいいです!!
この話を共感してほしくて、ソワソワしてました!😂
他のオススメなくてすみませんm(__)m
でも、山田くん読み進めていくほど、かっこよさがましますね✨
-
はじめてのママリ🔰
山田くん読みましたか!ほんとに素敵です✨GANMAの更新日は日付変わった瞬間サーバー混み合ってるので沼ってる人続出なようです😂🥰
今月からアニメも始まっててそれもいいですよ🥺- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!アニメいいんですね✨
次回のを録画してみます✨
あまりにもハマり過ぎでグッズを買おうか悩んでました😂- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
あと、ブラザートラップ?も不器用だけどかっこいい年下男子の話もいいです!
ねぇ、先生しらないの?
もラブラブな感じで幸せな気分になります♡- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
ブラザートラップおすすめありがとうございます💕昨日LINEマンガダウンロードしてさっそく読みました‼️無料で読めるとこまで楽しんで続きをモヤモヤしながら寝ました😑💭笑
また今晩も読むの楽しみです😍
ねえ先生知らないのも読んでみます💕- 4月13日
はじめてのママリ🔰
ハマりますよね、、山田ぁぁっ、、久しぶりに1話から読み返し胸が爆発しました💥
あんなイケメン生きてきて未だかつて出会ったことありません、、うぅっ