コメント
🫶🏻
写真の柄であれば良いと思いました🧐
きい
素直に答えるならちょっとおばちゃんっぽいかな〜って思ってしまいました、すみません!!!!!!!😭😭😭💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 2月23日
退会ユーザー
こればかりは好みなので1つの意見として…
年齢・ブランドに限らず、全面ロゴなのは微妙だなと思ってしまいます💦
2枚目のバッグは、全身ブラックコーデに差し色として使ったら可愛いです◎
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 2月23日
ままま
最近30代になりました。
私は結構好きな感じです、そして似たような鞄持ってます。
他人にどう思われようが好きなもの持っていたらいいと思います〜!
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですね🫶🏻
ありがとうございました!- 2月23日
u-chan❁
同じく30代前半ですが、上の柄のようなロゴが全面にあるバッグは使いずらいので、下のピンクのようなロゴが少しだけの方が私は好きです!
ピンクもバッグ単体は派手ですが、上の方のように差し色で使うと可愛いと思います💕
-
はじめてのママリ🔰
- 2月23日
おめし◎
コーチ持ち手がめちゃ長い気が、、最近買った物じゃないですよね?🥺😂おばちゃんぽいかなーと思います😵💫😵💫
ピンクもこのピンクは私は無しです🥺差し色でも友達が使ってたら、おぉってなります🥺💦
私もサマンサのこの色持ってましたが20代前半で流行っていてめちゃくちゃ使ってましたがさすがにもうなー、、思って奥底に眠ってます😂💦
結局自分が使いたければ使っちゃうのが1番ではあるのですが、、一応意見です😭😭🙏🏼
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かなり前です😅- 2月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにこちらだとどう思いますか?🥲
🫶🏻
この派手さは言い方悪いかもしれませんが20代前半のギャル系かおしゃれ好きで自分では似合ってると思ってるけど浮いてみえる40代のおばちゃんが持ってそうなイメージが強いです、、ほんっとに偏見ですごめんなさい😭😭
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です!