※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
家族・旦那

セックスが不満で、旦那とのやり方に悩んでいます。要望通りに早く終わらせたいが、満足できず、子供の寝かしつけもうまくいかない様子です。

私はやるなちゃっちゃとセックス終わらせたいです。

年子の育児に追われてて疲れてそれどころじゃないんですが、3ヶ月に一回くらいのペースで、私がやりたいタイミングでやらせてもらってます😅旦那には申し訳ないですが…

なんですが、旦那が次はいつできるかわからないからと、イクのを我慢したりします。動きを止めて落ち着かせる。みたいな感じです。
そしてそれが原因で中で萎えたりする時があります。
それを私が舐めて頑張って立たせる。みたいな。
私それめっちゃ嫌で😅なら頻繁にすればいいんでしょうが、だるくて😅

いつもの流れもだるいんです。
生々しくて申し訳ないですが、まず旦那が横になります。
そしなぜか私が覆い被さり色々舐めてフェラ。
その後旦那から私にってしてくれてる間で萎えるので入れるためにまたフェラ。
そして入れる。みたいな流れで。
キスして布団に横になるのは普通女じゃないですか?
なんで私が最初にやらなきゃいけないの。
フェラなしか、私に何もしなくてもいいからさっさと入れたいんです。旦那のことは好きですがセックスが壊滅的に下手くそで!

同じような人いますか?
さっさと入れて、さっさと終わろうぜ的な。
今日してもいいかな?と余裕が生まれたので子供たちが寝たらやろーって誘いました。
もうリビングに布団敷いて準備万端ですが、子供が寝ません🤣

関係ないですがリズム感面白いくらいない人なので、だからセックスもうまく体使えなくて下手なのかな?
スキップもできないですし😅
いつできるかわからないからって気持ちを制御して途中で萎えるし…
なんかほんと申し訳ないですが、私の方が旦那を自慰行為の道具みたいに思っちゃってるかもです。
入れて出し入れしてくれたらイクのでそれだけで満足です😅男みたいですね😅

コメント

めっちゃ分かります!!
こういう話をそうそう人にしないからっていうのもありますが、自分の気持ちや旦那の行動がほとんど同じ人居て感動しました。笑

なんなら私はもう別に本当に全く気持ちよくしてほしいとかないので、
とにかくさっさと入れて出して終わって欲しいです🙄
前戯?そんなのいいから!!って感じです…

とはいえ肉体的な欲求の話だけではないんだろうと思って旦那には単に「性欲ないから」程度にしか伝えてませんが😂

• はじめてのママリ🔰ん

はじめてのママリ🔰ん

質問しといて生々し過ぎ?旦那を性処理みたいに使ってる?!ドン引きされた?!なんて思いましが同じ人いましたか!友達にも流石にこんな話できません😅ママリ最高です😂

なるほど、あんまり性欲湧かなくなったといえば変に期待させず旦那も諦めがつくんですかね😅めっちゃ誘ってきてくれますが、ほんと疲れてて、ごめんねばっかり言ってます😅

• 2月23日

わかりすぎる😭
わざと寸止めしたりして楽しんでるし笑
子どもが起きてくる場合もあるし
こっちは早く寝たい、疲れた、ねむいねむいねむい
前戯いらんいらんいらんしか考えてないです😂

はじめてのママリ🔰ん

同じ方いて安心です!
    やっぱり早く終わらせたいですよね😂
    ねむいねむいねむい、前戯いらんいらんいらんは共感しかない😂😇

• 2月23日
はじめてのママ

めっちゃ面白いですね😁😁
私もフェラはやだな、、、(笑)
まずやっぱり、棒を舐めるなんて本当はするようなことじゃないんですよ(笑)

私らのセックスなんて淡々としてますよ、前戯なんて皆無です😊
即挿入→痛い→早くいって→遅い→まだ?(笑)
だいたいこんな流れです😂
まぁうちの旦那セックスへたくそなんで(笑)
前戯ないから濡れないし😓
そのくせ自分セックス上手い男って思ってるんで、ドン引きしてますよ毎回😅😅
私普通に言いますよ、フェラもう疲れたって(笑)

はじめてのママリ🔰ん

フェラしなかったことがなくて、なんか当たり前になってました😂私今2階にいて、旦那一階で待ってくれてるんでが、LINEで今日はフェラせずすぐ入れて欲しいと言いました🤣

ママさんあっさりセックス羨ましいー!
    けど思いましたが、やっぱりセックス下手な人とは長くしたくないというのが本音ですね🤣
    ママになったらなんでも時短時短!ですがまさかセックスまで時短時短ー!時短命ー!になると思ってませんでした🤣

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

わかります。
早く終わらせてな!とつたえてます