雑談・つぶやき ※収入の話です。ただ吐き出したいだけです!夫と結婚して10年以上経ちま… ※収入の話です。ただ吐き出したいだけです! 夫と結婚して10年以上経ちます。 明日のお給料のインセンティブが50万円で、手取りが70万円と報告がありました。普段のお給料は高くないので、年収は全然高くありません。 大学から付き合い、転職2回です。手取り19万だったりインセンティブが5万円の時もありました。 嬉しいようなホッとしたような、泣きそうな気持ちです。 夫はあればあるだけ使うので、少し渡して私が管理です。引き続き節約がんばろー! 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 節約 夫 年収 結婚 転職 給料 ままり(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント