コメント
ree
通っていますよ!!!
ree
通っていますよ!!!
「茨城県」に関する質問
◎茨城県でよい産院を探しています◎ 良い産院ご存知の方、さらに悪い噂も含めて教えていただきたいですm(__)m 第二子妊娠中。ひたちなか市在住です。 第一子は関西で産んだので、里帰りし第一子と同じ病院で産みたい気持…
【医療事務経験者の方ー!】 大きな病院の医療事務のお仕事が決まりました!!! 見学だととっても忙しそうな感じでしたが… 医療事務のリアルを教えてください。 ちなみに、私は茨城県つくば市の病院です。
イバランド(茨城県)行ったことのある方いらっしゃいますか? シルバーウィークは混むと思いますか? また、所要時間はどれくらい見たら良いでしょうか? シルバニアと動物は必ず行きたいです! その他、体験談あれば…
その他の疑問人気の質問ランキング
ree
支援センターとか私も行ってなかったですよ!!
子供も楽しんで行ってくれてます!
先生とも友達感覚みたいで楽しいですよ!!
ree
大丈夫ですよ!
私も使ってます!
持ち物多いですよね笑
ree
靴下は内側にめくると白い枠があって名前書くところだとおもうのでそこに書いてます!
4月から入園楽しみですね!!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当ですか🫢!
支援センターなど遊びに行った事ないのでママ友などがいなくて質問させて頂きました😭
岩井保育園、どうですか?🤔
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!😭
間違えて削除してしまいました💦
そうなんですね😊
岩井保育園は、お洋服にお名前シール使っても大丈夫ですかね?タグに貼るだけでOKみたいなやつです!
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます😊
もう1ついいですか😭?
靴下の名前はどこにしてますか…?😭