その他の疑問 茨城県 坂東市 岩井保育園に通ってる方いますか?🥹 茨城県 坂東市 岩井保育園に通ってる方いますか?🥹 最終更新:2023年3月9日 お気に入り 保育園 茨城県 坂東市 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ree 通っていますよ!!! 3月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 本当ですか🫢! 支援センターなど遊びに行った事ないのでママ友などがいなくて質問させて頂きました😭 岩井保育園、どうですか?🤔 3月7日 ree 支援センターとか私も行ってなかったですよ!! 子供も楽しんで行ってくれてます! 先生とも友達感覚みたいで楽しいですよ!! 3月8日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます!😭 間違えて削除してしまいました💦 そうなんですね😊 岩井保育園は、お洋服にお名前シール使っても大丈夫ですかね?タグに貼るだけでOKみたいなやつです! 3月8日 ree 大丈夫ですよ! 私も使ってます! 持ち物多いですよね笑 3月9日 はじめてのママリ 教えて頂きありがとうございます😊 もう1ついいですか😭? 靴下の名前はどこにしてますか…?😭 3月9日 ree 靴下は内側にめくると白い枠があって名前書くところだとおもうのでそこに書いてます! 4月から入園楽しみですね!! 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
本当ですか🫢!
支援センターなど遊びに行った事ないのでママ友などがいなくて質問させて頂きました😭
岩井保育園、どうですか?🤔
ree
支援センターとか私も行ってなかったですよ!!
子供も楽しんで行ってくれてます!
先生とも友達感覚みたいで楽しいですよ!!
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!😭
間違えて削除してしまいました💦
そうなんですね😊
岩井保育園は、お洋服にお名前シール使っても大丈夫ですかね?タグに貼るだけでOKみたいなやつです!
ree
大丈夫ですよ!
私も使ってます!
持ち物多いですよね笑
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます😊
もう1ついいですか😭?
靴下の名前はどこにしてますか…?😭
ree
靴下は内側にめくると白い枠があって名前書くところだとおもうのでそこに書いてます!
4月から入園楽しみですね!!