美容プラージュ行かれた方いますか?ショートですが縮毛矯正を初めてかけ…
美容プラージュ行かれた方いますか?
ショートですが縮毛矯正を初めてかけようかなと思うのですが、どうですか?😄
- りん(4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
学生のとき1回したことありますが
1週間もたたないぐらいで毛先が陰毛みたいになってチリチリになったのでやめておいたほうがいいかもです😭😭
今はくすりがかわってるかもしれませんが💦
美容プラージュ行かれた方いますか?
ショートですが縮毛矯正を初めてかけようかなと思うのですが、どうですか?😄
はじめてのママリ🔰
学生のとき1回したことありますが
1週間もたたないぐらいで毛先が陰毛みたいになってチリチリになったのでやめておいたほうがいいかもです😭😭
今はくすりがかわってるかもしれませんが💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ホットペッパーでエステの予約を したのですが、ネットで調べたら 営業時間外で営業していませんでした。 予約はできたのにどゆうことなのでしょうか? それならホットペッパーにも×や休業中と 書くべきじゃないですか…
いくらくらいのドレスを買いますか? 入学式、結婚式、ピアノの発表会の順番にあります。 通年仕様のものでいけるか微妙ですよね🤔 入学式が4月、 ピアノの発表会が11月というのは決まっています。 結婚式は年内にやると…
卒園式に写真のセットアップを着ようと思っています。 上に羽織るジャケットの色や形はどんなものが似合いますか? ちなみにこちらのセットアップはネイビーです。パンツは黒っぽいネイビーになってます。 学生時代〜社…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りん
チリチリですか💦
考えます💦
ありがとうございます!