コメント
まる
楽天カードから楽天ペイ使ってます!
クレジットの反映はわりとかかるイメージです💦1週間かかるかかからないか、くらいで反映されてる気がします。
まる
楽天カードから楽天ペイ使ってます!
クレジットの反映はわりとかかるイメージです💦1週間かかるかかからないか、くらいで反映されてる気がします。
「楽天カード」に関する質問
楽天トラベルをカード決済(楽天カード)した場合のキャンセルについて詳しい人いますか?💦 25日(昨日)、予約してカード決済にしたのですが 内容を間違えていたためすぐキャンセルしました。 楽天カードの締め日って25日…
結局何で支払うのが1番良いのか、、、 楽天カード(大きい買い物) PayPay(外食や細々した買い物) 現金(スーパー、現金だと3%引かれる、これもカードの方が良いのか、、、?あと、薬局も現金で薬局のアプリに都度チャージ…
楽天カードでお支払いって27日払いですよね? 給料日が月末で27日に払うってお金のやりくり難しいって思いながらいます。 楽天カード使ってて月末払いの給料で共感できる方いますか
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普段使っているスーパーで楽天ペイが使えるようになったのでチャージしたのですが、履歴に反映されずキャッシングとか違うとこからチャージしたのかとヒヤヒヤしていました。
そのスーパーでクレジットカードで買い物したのであればとっくに反映されてるころなので💦もう少し待ってみます😅