※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴたん
ファッション・コスメ

髪の毛を結構明めにしているママさんいますか😊?!良かったら髪の毛の画像…

髪の毛を結構明めにしている
ママさんいますか😊?!

良かったら髪の毛の画像を
みせてもらえませんか😭😭?!

コメント

さ な い ち

ちょっと前はグレージュ(写真で見ると結構色落ちしてますが。)

今はアッシュグレーです。どちらもダブルブリーチ後に色入れてます。

• さ な い ち

さ な い ち

ふざけた写真ですみません😅

• 1月13日
  • ぴぴたん

ぴぴたん

コメントと写メありがとうございます☺

アッシュかわいいですよね❤❤
    私もしたいですが
    ダブルブリーチ・・・
    かなり痛みそうですけど
    痛み具合はどうですか?!☺

あとお若いですよね😊?!

私24歳なのですが
    明るい髪してたら個人的に痛いと思われますか?😔

• 1月13日
  • さ な い ち

さ な い ち

私30です。。。😅
    私は旦那に中国人みたいな色にするな!言われてます笑

臨月間近でこの色だったので、当時はお腹大きくこんな髪色だったので、二度見されたりもありましたが、お友達からは、ファンキー母ちゃん!と言われて、逆にいいね!と言われました。仕事してて、産休中だからこそできる髪色なので。

痛みは、シャンプーをムラサキシャンプーと、カラーリング用のトリートメント使ってて特に気になりません!あまり頻繁に美容室行けないし、髪色黒じゃないだけで、おしゃれサボってないようにも見えるので、満足してますよ❤️

• 1月13日
  • さ な い ち

さ な い ち

24なので、まだまだ、ミルクティとかでもオッケーとおもいますよ❤️すくなくとも私よりは痛くないです❤️

• 1月13日
  • ぴぴたん

ぴぴたん

30歳のままさんですか!!
    びっくり😲!
    お肌キレイだし
    全然みえなかったです😆

中国人だなんて旦那さん
    ひどいですね・・・😔

私も頻繁に美容院に行く時間もお金の余裕もないので今回セルフで挑戦しようと思ってて・・
    市販のを購入済みなのですがなかなか勇気が出せずにいます😂😂

• 1月13日
  • さ な い ち

さ な い ち

しっかりブリーチすれば、自宅でも可能な染髪と思いますよ❤️他の方も言われてますが、ムラサキシャンプーや、シルバーシャンプー使えば黄ばみも押さえられるのですごく長持ちします!染めるのは簡単だと思うので、シャンプー用意した方がいいかもです❤️

• 1月13日
  • ぴぴたん

ぴぴたん

ネットで見てみます😆👌

ブリーチした後は数日あけましたか?!😊

• 1月13日
  • さ な い ち

さ な い ち

私は美容室でしたので、一日がかりでした!でも一度目にたまたまの事情で、一日空いて、グレージュいれたら、そちらの方が色の入りがいい気はしましたが、原因かはわかりません。
    一日だけ、パッキンを楽しんで、次の日に入れたい色いれました❤️それがあの写真の色です。。

• 1月13日
  • ぴぴたん

ぴぴたん

長々とありがとうございました🙇❤
    これで染める勇気が出ました👌
    ブリーチしたあと1日おいてから入れてみようと思います😊

• 1月13日
ジュリ

ブリーチを高校のときから繰り返し繰り返ししてたら、ムラシャンとシルバーシャンプー使っただけでこの髪色を維持できるまでになりました( ̄▽ ̄)
ミルクティーなのかな?
綺麗な髪色っていろんな方に言われましたが傷みがすごかったのと、二人目妊娠中つわりが酷くて頻繁に髪が染められなかったことから黒に戻しちゃいました💦

• ぴぴたん

ぴぴたん

コメント、写メありがとうございます☺

ムラシャン、シルバーシャンを使うと色落ちを防げるんですね😊❤
    いい情報をありがとうございます👌

ミルクティ実も私がしたい色だったんです😍😍
    なのですっごくタイプの色です✨

お若いですよね😊?!

私24歳なのですが
    個人的にどう思われますか😔?

• 1月13日
  • ジュリ

ジュリ

かなりブリーチしてる髪であれば、金髪に戻ることなくずっと綺麗な色を持続することができました(*´꒳`*)
    ただ、お財布には優しくないです💧

今年24なのですが、時間と自分に余裕があれば私は全然気にしないでやります(^^)
    ただ、最近上の子の保育園などで他のママさんと関わる機会が多くて、明るいとなかなか話しかけづらいかな?と思って踏み出せなくて(-.-;)y

• 1月13日