コメント

ちろた
もう遅すぎますがいつかの参考になればと思います。
玉名でもよければ
最近オープンした[リクる玉名]おすすめです!
規模は小さいですが、遊びものがいっぱいあります。
料金はかかりますが室内なので遊べると思います。
また、荒尾有明校区内にある児童センターは私が小さい頃はよくそこで遊んでいました。
小さな体育館みたいなところで
遊ぶのが活発な子供には楽しかった記憶があります。
ちろた
もう遅すぎますがいつかの参考になればと思います。
玉名でもよければ
最近オープンした[リクる玉名]おすすめです!
規模は小さいですが、遊びものがいっぱいあります。
料金はかかりますが室内なので遊べると思います。
また、荒尾有明校区内にある児童センターは私が小さい頃はよくそこで遊んでいました。
小さな体育館みたいなところで
遊ぶのが活発な子供には楽しかった記憶があります。
「車」に関する質問
タイミーでホテルバイキングの調理場の仕事に応募しようかと思ってます。 駐車場の件ですが、日曜日なのでホテルの駐車場には停めてはいけないらしく、駐車場の案内も大雑把な説明しかありません。 応募した場合、直接ホ…
支援センターデビューしたいです。 センターは15時に閉まります。 午前中はやる事があるので行けません。 大体13時くらいに離乳食とミルクが終わります。 昼寝は13時半〜14時から1時間程度です。 昼寝に合わせると支援…
上の子、保育園に通って1年経つのですが今年に入ってから行き渋りが凄いです。 「バーバも一緒にいく!」と車の中でえづくまで大号泣。今日も保育園着いても泣いてて担任の先生が玄関まで迎えにきてくれました😓 行けば行…
お出かけ人気の質問ランキング
しおりママ
コメントありがとうございます🙇♀️
祖父母が荒尾市に住んでおり、定期的に遊びに行くので凄く助かります✨
また次行った時、雨の時は玉名の方まで行ってみたいと思います💕
返信遅れてすみません💦
ありがとうございました✨