妊娠・出産 お腹が固いのは、お尻や足でも起こりますか?また、逆子か心配で疲れています。 お臍より上にポコッと出てくるこぶしより大の固いものがあるのですが、足やお尻でも固いですか?😓 また逆子になったのではないかと本当に気が気じゃなくて、、胎動に愛おしさより不安ばっかりで疲れてきます😭 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 胎動 逆子 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント なー 37週で逆子ちゃんになってると 胎動が結構下の方でなることが多いので分かりやすいかな?と思います! 膀胱らへんを蹴られたりしますよ🥲 お尻や足でも硬いですよー☝️🌱 2月23日 はじめてのママリ🔰 膀胱らへんは蹴られてないです! ずっとへそ上で痛いくらいにグイーとされてます。 足ですかね😢✨️ コメントありがとうございました! 2月23日 なー 臍の上だと逆子ちゃんっぽくないかなー?と思います☺️週数的にも回るのは難しくなってくるので大丈夫だとは思いますが、このまま、逆子ちゃんになりませんように! 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨️✨️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
膀胱らへんは蹴られてないです!
ずっとへそ上で痛いくらいにグイーとされてます。
足ですかね😢✨️
コメントありがとうございました!
なー
臍の上だと逆子ちゃんっぽくないかなー?と思います☺️週数的にも回るのは難しくなってくるので大丈夫だとは思いますが、このまま、逆子ちゃんになりませんように!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨️✨️