コメント
エリーサ
通ってます‼︎
他の脱毛に行ったことがないので、他と比べてとかはわからないんですが、普通に効果的ですよ( ˙-˙ )
♡
ミュゼとかは正直あまりよくないです😅
すこし高いですが医療脱毛がいいですよ!
-
M♡
そうなのですね…😢
高いお金は払えないので難しいです…- 1月13日
♡
400円なら安いですし試しにやってみるのもいいですね😁
何年もまえですが、脇とVラインのキャンペーンをやってるときに契約しようと思って行ったんですが、予約をしても生理だとVラインだけじゃなく脇もやってもらえず、また予約の取り直しで生えてこなくなるまで何年かかるんだろうと思ってやめて帰ってきました😅
場所によって違うのかもしれませんが😶
★
早く脱毛したいなら、医療脱毛がオススメですが
400円で何処をどれだけ出来るのでしょうか?
脇は、完全になくなるには2年半くらいかかると思います(T_T)
ぬん
通ってましたー。
今は妊娠中なので行ってませんが。。
たしかにサロン脱毛なので時間はかかりますが、私は6回くらいで脇はもうほぼ生えてません!気になる毛が1〜2本あるのでたまに処理するくらいです。
予約も行きたいと思った直前にネット予約して行ってたので安くてラッキーって思ってました!
M♡
値段はいくらでどのくらい通ってますか??
エリーサ
脇とvライン100円の時に契約して、そのほかに、Lパーツ6回?8回?で3万五千円くらいの時に契約しました!
足りなくなったら、買い足ししてます!
他のところで、永久脱毛2年で20万くらいの方が経済的ですが、一気にお金かからないのが魅力だなと思ってミュゼに通ってます!
今の回数がなくなったら、ブラジリアンワックスにする予定です^ ^
M♡
いま400円でできるみたいなのですが
他に高いのやらなくてもずっと安いので通ってもいいんですか?
エリーサ
ほかにやらなくても大丈夫ですよ🙆
M♡
そうなのですね!!
いまの安いキャンペーンに契約したいとおもいます!