コメント

なっち
お住まいの自治体によって異なるので、自治体のサイトを見てみると良いかもです💦

はじめてのママリ🔰
私の住んでる市は
おもちゃの素材?によって異なり
プラスチック製や木製なら燃えるゴミ
それ以外は燃えないゴミです✨
細々したおもちゃも燃えるものは燃えるゴミで毎回出してます☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
無事に回収していただきました😄- 2月25日
なっち
お住まいの自治体によって異なるので、自治体のサイトを見てみると良いかもです💦
はじめてのママリ🔰
私の住んでる市は
おもちゃの素材?によって異なり
プラスチック製や木製なら燃えるゴミ
それ以外は燃えないゴミです✨
細々したおもちゃも燃えるものは燃えるゴミで毎回出してます☺️
はじめてのママリ🔰
無事に回収していただきました😄
「その他の疑問」に関する質問
皆さんのご自宅は?いいねで‼️①アパート②賃貸マンション③賃貸分譲マンション④賃貸戸建⑤注文戸建購入⑥建売購入⑦分譲マンション購入 ①賃貸アパート ②賃貸マンション ③賃貸の分譲マンション ④賃貸戸建🏠 ⑤注文住宅購入 新…
つい先ほど近くのヨーカドーで買い物をして帰りに子どもと御手洗いを利用しました 終わって通路に出た途端に💩が広がっていて… 気付いた時には子どもが踏んでしまっていて絶望です とりあえず持っていたアルコールティッ…
【作品の複製とは?】 すみません、自分で調べても分からなかった為教えてください😣 キーホルダーの型を、お店から購入して、販売したいと考えているのですが…あるサイトの説明書きがよく意味が分かりません😭 モールド…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電池を入れて遊ぶおもちゃは
燃えないゴミでその他のおもちゃは燃えるゴミで無事に回収していただきました😆