雑談・つぶやき お腹が空いた時には手抜き料理をしています。子供たちも喜んで食べてくれます。アンパンマンのウインナーよりもすみっこぐらしのウインナーが好きです。 お腹すいたー!って言われて 急いでご飯用意💨 今日は旦那が遅いから手抜き🙏っていつもやけど。笑 アンパマンのウインナーより すみっこぐらしのウインナーの方が個人的に 美味しい🥺 子どもらの2本もらったけど、ご飯進む。笑 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 旦那 インナー ご飯 ママリ☺︎(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 今日は夕飯何にされましたか?😊 2月22日 ママリ☺︎ 今日は チルドのシュウマイ ウインナー ミートボール しらすご飯 味噌汁 です🤣もう、やばいくらい手抜きで恥ずかしいです笑 2月22日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 手抜きする日があってもいいですよ(*^^*) 家も今日はカレーのみです🍛 2月22日 ママリ☺︎ ありがとうございます🥺✨ カレー🍛いいですね😆✨ カレーってじゃがいもの皮剥いたり、野菜切ったりと なかなか手間ですよね🥺 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
今日は
チルドのシュウマイ
ウインナー
ミートボール
しらすご飯
味噌汁
です🤣もう、やばいくらい手抜きで恥ずかしいです笑
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
手抜きする日があってもいいですよ(*^^*)
家も今日はカレーのみです🍛
ママリ☺︎
ありがとうございます🥺✨
カレー🍛いいですね😆✨ カレーってじゃがいもの皮剥いたり、野菜切ったりと
なかなか手間ですよね🥺